ファッション・コスメ 幼稚園の入園式の服装についてです。入園面接の時にオフィスカジュアル… 幼稚園の入園式の服装についてです。 入園面接の時にオフィスカジュアルで行ったら 私服っぽい人が多くて少し浮いてる気もしました。 幼稚園に知り合いがいないため聞ける人がいなくて不安です。 こちらで調べていたら、 8割ほどダーク系でした!ネイビーが無難! 入園式だから明るい方が良い!ツイードはオバさんぽい! いろいろ書かれていてわからなくなってきました。 気になっているものを見つけたのでいいねで 意見いただけたら嬉しいです! 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 2 面接 入園式 服装 幼稚園 ママ(25)(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ(25) ① ホワイトのワンピースにツイードのジャケット 1月9日 ママ(25) ② ブラックのワンピースにツイードのジャケット 1月9日 ママ(25) ③ どっちもなしで探し直した方が良い! 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント