退会ユーザー
私ならしません!!😅💦
不安になることはしません!!

はじめてのママリ🔰
自宅のは出力強くないし私なら気にせずやりますね🙄
妊娠中までやろうと言う気にならなかったのでしてないですが🤣やりたいと思うならやってたと思います🙆♀️

退会ユーザー
妊娠中はダメですよ!説明書に書いてありません?
退会ユーザー
私ならしません!!😅💦
不安になることはしません!!
はじめてのママリ🔰
自宅のは出力強くないし私なら気にせずやりますね🙄
妊娠中までやろうと言う気にならなかったのでしてないですが🤣やりたいと思うならやってたと思います🙆♀️
退会ユーザー
妊娠中はダメですよ!説明書に書いてありません?
「妊娠中」に関する質問
夫が嫌過ぎて離婚したいって思うのですが、産後2週間目で、ホルモンバランスの影響でこう思うのでしょうか? 夫は育休中で常に一緒におり、出産前と比べだいぶ会話が減りました。妊娠中は、私の体を気遣ってくれて優しか…
妊娠中の食事ってどうしてましたか? 栄養を考えてバランスいいもの!と思ってますけど実際忙しくて作る余裕があまりないので、パンとか加工肉ソーセージだったり、ラーメンも食べてしまいますし、フライドポテトやお惣…
1歳児連れのおもてなしについて 今度友達家族(夫婦+1歳2ヶ月)がおうちに遊びに来ます。 お昼はUberなどで出前を取る予定です。 普段友達を家に呼んだときは食後のケーキを買って用意しているのですが、 今回の場合大人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント