コメント
退会ユーザー
歯医者ではなんと言われましたか?🤔
私も薬飲んでも良くならないことが多々あるので熱すぎ、冷たすぎる飲み物や食べ物は控える、痛いところでは噛まないようにする、くらいの対策はしていますがそれでも良くならなければ耐えるのみ。です😭💦
歯医者も予約の日より前に行くことは出来ませんかね?😭
みみみ̯ꪔ̤̮
旦那も歯痛で辛かった時は2Lの水を買ってきてぬるくなるまで口に含み続けてたと言ってました꒰꒰ ᵒ⌓ᵒ‧̣̥̇꒱꒱洗面所行き来するよりは楽かもしれないです
1番はやっぱり歯医者に駆け込むことですが連休で難しいですよね…
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
連休明けたらすぐに電話するように言っておきます!
ありがとうございます🙇♀️- 1月9日
ママリ
ロキソニンで効かない時はボルタレン飲んでました🥲
-
はじめてのママリ
ボルタレンの飲み薬があるんですね!
ありがとうございます🙇♀️- 1月9日
-
ママリ
ありますよ◎
座薬もありますが!
歯科で扱っていなければ、近所の内科とかに事情説明してボルタレンもらってました!
お大事に。- 1月9日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
旦那に伝えると、連休明けにもらってくる!と嬉しそうでした😊!!- 1月9日
-
ママリ
あと、一時的にマシになるのが、市販薬のデントヘルスって塗り薬を痛い歯と歯茎に塗ったら、結構マシになります😀
表皮麻酔みたいなもんなんで治療ではなく誤魔化しですが、
とりあえず歯医者の受診まではボルタレンやロキソニンやデントヘルスでごまかしてましたよ♪- 1月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
それもつたえさせてもらいます✨
とても良い情報をたくさん提供してくださりありがとうございます🙇♀️😭- 1月9日
はじめてのママリ
歯医者も人気の歯医者らしく早めることはできないみたいです(T_T)
本人いわく、水を口に含むと楽なんだとかで、何度も洗面台を行き来指定ます💦
やはり耐えるしかないんですね😣
お返事ありがとうございました🙇♀️