コメント

パンナコッタ
逆にすごいですね笑
ビックリしちゃうけど、可愛いくて笑いが😂🌸
うちは、そんなこと言われた事なくてここ最近長女がママ鬼〜!!と言ってきました笑
うちなんて、そりゃあもう鬼の如く毎日怒ってますよ😂
毎日お疲れ様です✨
パンナコッタ
逆にすごいですね笑
ビックリしちゃうけど、可愛いくて笑いが😂🌸
うちは、そんなこと言われた事なくてここ最近長女がママ鬼〜!!と言ってきました笑
うちなんて、そりゃあもう鬼の如く毎日怒ってますよ😂
毎日お疲れ様です✨
「4歳」に関する質問
今年2歳(女)と6歳(男)がいるのですが 来年って七五三 被るってこと、、ですよね?🧐 4歳差なので🥹 7と3になる年に撮影したらいいんでしょうか? (スタジオアリスで撮影のみです)
4歳男の子です。年中です。 幼稚園でうんちとおしっこ漏れが増えて困っています。 要因として考えられるのは、 冷房が完備されたことで冷えからのおしっこの回数が増えたこと。 熱中症対策で飲み物を頻繁に飲ますように促…
4歳の多動っぽい子がいます。何もせずに待つことが出来ません。 おしゃべりしながら待つのも出来ません。 YouTube見ながらじゃないと無理です💦 小児科の開院までの待ち時間前にいらっしゃった親子ですが、15分くらいグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へこ
コメントありがとうございます!
田舎在住なんですが、山に向かって最近「やまびこさーん!ヤッホー」と叫ぶのが楽しいようで…それで響きわたるなんてそんな言葉覚えたのかなと思いましたが、本当びっくりです😂
やはり怒りますよね😇