※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

詳しい方教えてください。固定費を見直そうと思っています。今、docomo…

詳しい方教えてください。
固定費を見直そうと思っています。
今、docomoを使っていてahamoに乗り換えたいと思っているのですが、dフォトに大量の写真が残っています。
AndroidからiPhoneに変えるときに今までのスマホのSD??に入っていたものが全てdフォトに移行したのですが、ahamoにしたら消えてしまいますよね?
どのように保存するのが1番いいでしょうか?
家族で1台パソコンは持っていますがバックアップなどはとっていません。
経験のある方など、お教えください。

コメント

わい

Googleフォトおすすめです。AndroidからiPhoneでもキャリア移動も問題なく行えます。PC不要です

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます。今dフォトに入っているものをそのまま移行できるということですか?無知ですみません。

• 1月8日
  • わい

わい

写真、動画が端末に入っていないなら一度端末へダウンロードし直してください。その後Googleフォトのアプリダウンロードしバックアップ(自動)すれば大丈夫です。

• 1月9日
  • ゆう

ゆう

やってみます!
    ありがとうございました😊

• 1月9日