ママちゃん
はじめまして
二人目の時に「ラックベビークッション」という物を購入しました。まあるく眠れて背中スイッチ軽減になりとても助かりました。今は6ヵ月ですが、お昼寝?の時に愛用しています。少しお値段はしましたが、寝てくれると自分も少し休めるのでよかったと思っていますよ。
友人の出産祝いにも贈りましたが喜ばれました!
ママちゃん
はじめまして
二人目の時に「ラックベビークッション」という物を購入しました。まあるく眠れて背中スイッチ軽減になりとても助かりました。今は6ヵ月ですが、お昼寝?の時に愛用しています。少しお値段はしましたが、寝てくれると自分も少し休めるのでよかったと思っていますよ。
友人の出産祝いにも贈りましたが喜ばれました!
「背中スイッチ」に関する質問
生後2ヶ月女の子ママです。 娘が自閉症や発達知的障害など何かあるのではないかと毎日不安です。 気になることがたくさんあります。 ・寝てもすぐ起きる(最近は抱っこしてても15分で起きることも) ・背中スイッチ激しい…
1時間から30分で授乳だと母乳量が追いつかないと思ってます。 とりあえず泣いたら授乳しますが寝ないし、寝てもすぐに起きて授乳だと母乳足りてないんじゃないかと思ってしまいます。 抱っこでようやく寝たと思ったら背中…
そろそろ5か月なのですが、こんなに寝なくて大丈夫なのか不安になってきました(;_;) 新生児の頃から1日の睡眠時間が短く、短い時は8時間、長い時は11時間です。 メンタルリープ中だと思うのですが、夜に毎回2時間以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント