コメント
さいた
お肌の色の相性もあるかと思いますが、チークのピンクは断然ウェルドレストです(^ ^)ずっとリピートしています☆
さいた
お肌の色の相性もあるかと思いますが、チークのピンクは断然ウェルドレストです(^ ^)ずっとリピートしています☆
「ファッション・コスメ」に関する質問
生後2ヶ月半の娘がいます。GAPでくま耳のカーディガンを買おうか迷っているのですが、サイズに悩んでいるのでアドバイスください! 娘は今6キロほどで身長54センチなのですが、長く着られるように80にするか、80は大きす…
小学生で、毛量がめちゃくちゃ多いお子さんは、どんな髪型ですか? めちゃくちゃ毛量が多いママさんの子供時代どんなだったかでも大丈夫です! うちの子、こんなに毛量が多い子は初めてと言われたぐらい、量が多いです😣…
産後の抜け毛について こんにちは、いつもお世話になってます👶🏻♡ 出産してまもなく7ヶ月を迎えようとしています。 産後3ヶ月から今日までとんでもない量の髪の毛が抜けます ブラシ、手櫛、シャンプーリンスするとため息…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
エリーサ
ありがとうございます(^ω^)