ファッション・コスメ 15時半にまつげパーマ終わり普通にお風呂入っていいよーて言われたんで… 15時半にまつげパーマ終わり 普通にお風呂入っていいよーて言われたんですけど 濡らさないほうがいいですよね? ちなみに今日からまつげ美容液つけてもいいのでしょうか? まつぱ初めてでわからなくて😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 お風呂 パーマ 美容 ママリ コメント 退会ユーザー 私もこの前初めてやった時は、完成から4時間は濡らさないでね!と言われました😊 1月8日 退会ユーザー 全然気にしてませんでした😂 マスカラもまつ毛美容液もその日からつけてますよ☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント