コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
めちゃくちゃやってます🎮
旦那がわたしよりはまってレベル74とかです( 笑 )
お花の階段みたいなの作ろうかな〜、地面区分けしようかな〜と構想中です⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
みみみ̯ꪔ̤̮
めちゃくちゃやってます🎮
旦那がわたしよりはまってレベル74とかです( 笑 )
お花の階段みたいなの作ろうかな〜、地面区分けしようかな〜と構想中です⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
「アプリ」に関する質問
最近5歳の子どもとパパが歯磨き後にポケモンカードのアプリをやるのがルーティンになっています。私としてはスマホを貸すのは否定派なので、その姿を見るのがストレスです。皆さんどのくらい子どもにスマホ渡していますか…
夫のマッチングアプリのアカウントを突き止めました! 今他人のフリしてメッセージのやり取りをしています。 今後セフレとして会えたらいいね、みたいな話になっています笑 ですが、夫は単身赴任先なので不可能な話なので…
今週、USJに行く予定です。 旅行会社で色々予約をしたのですが、 宿泊とUSJのチケットを一緒に購入しているのに 気付かず、アプリでチケットを購入してしまいました。 こういった場合キャンセルはできないですよね、、
その他の疑問人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
返信ありがとうございます😍✨
旦那さんレベル74すごい🤣🤣🤣‼️
私と子供はまだ40いかないぐらいです😆
今はイベント待ちで、きっと始まったらめちゃくちゃ張りきります😂😂
みみみ̯ꪔ̤̮
みんな顔出してるの可愛いです〜😍餅つきとかの限定アイテムも可愛いですよね(﹡ˆoˆ﹡)
イベントいつも必死にやってます!次パン店長だから大変そうだな〜( ´•ᴗ•ก )( 笑 )
?0代です夜露死苦
顔出しわかってくれて嬉しい🥰🥰
パン店長頑張ります✨
みみみさんの農園探しちゃおうかな🤣🤣
?0代です夜露死苦
♥️印がめじるしー
みみみ̯ꪔ̤̮
今回の虎🐯ガチャ無料しか回してないからボーナス無さすぎてやばいです🤣
ぜひお友達なってください〜 ₍₍ ◟꒰∗ˊ꒵ˋ∗꒱◞ ₎₎
?0代です夜露死苦
わーい😆
ありがとうございます‼️
今フォローしました✨
今日はもうおみやげ使ってしまったので、今度おみやげします😘
?0代です夜露死苦
押し付けがましくてごめんなさい(笑)
これは1年生のうちの子です😌タブレットでやってます✨
みみみ̯ꪔ̤̮
フォロバしました( ´•ᴗ•ก )🎶
わたしも今日はお土産使い切ってて( •̥ ˍ •̥ )
今度渡しに行きます!
一年生でこんなに綺麗にレイアウトできるのすごいです😍❕