その他の疑問 すみっコ農園にハマっている方はいらっしゃいますか?農園を作り、アイテムを集めてレイアウトするのが楽しいです。 アプリのすみっコ農園にハマってる方いらっしゃいます😂😂??? なんかハマっちゃってハマっちゃって😅 ただただ農園を作る…アイテムをゲットしてレイアウトするってだけなのに😍 最終更新:2022年1月9日 お気に入り アプリ アイテム ?0代です夜露死苦(10歳) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ めちゃくちゃやってます🎮 旦那がわたしよりはまってレベル74とかです( 笑 ) お花の階段みたいなの作ろうかな〜、地面区分けしようかな〜と構想中です⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾ 1月8日 ?0代です夜露死苦 返信ありがとうございます😍✨ 旦那さんレベル74すごい🤣🤣🤣‼️ 私と子供はまだ40いかないぐらいです😆 今はイベント待ちで、きっと始まったらめちゃくちゃ張りきります😂😂 1月8日 みみみ̯ꪔ̤̮ みんな顔出してるの可愛いです〜😍餅つきとかの限定アイテムも可愛いですよね(﹡ˆoˆ﹡) イベントいつも必死にやってます!次パン店長だから大変そうだな〜( ´•ᴗ•ก )( 笑 ) 1月8日 ?0代です夜露死苦 顔出しわかってくれて嬉しい🥰🥰 パン店長頑張ります✨ みみみさんの農園探しちゃおうかな🤣🤣 1月9日 ?0代です夜露死苦 ♥️印がめじるしー 1月9日 みみみ̯ꪔ̤̮ 今回の虎🐯ガチャ無料しか回してないからボーナス無さすぎてやばいです🤣 ぜひお友達なってください〜 ₍₍ ◟꒰∗ˊ꒵ˋ∗꒱◞ ₎₎ 1月9日 ?0代です夜露死苦 わーい😆 ありがとうございます‼️ 今フォローしました✨ 今日はもうおみやげ使ってしまったので、今度おみやげします😘 1月9日 ?0代です夜露死苦 押し付けがましくてごめんなさい(笑) これは1年生のうちの子です😌タブレットでやってます✨ 1月9日 みみみ̯ꪔ̤̮ フォロバしました( ´•ᴗ•ก )🎶 わたしも今日はお土産使い切ってて( •̥ ˍ •̥ ) 今度渡しに行きます! 一年生でこんなに綺麗にレイアウトできるのすごいです😍❕ 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
返信ありがとうございます😍✨
旦那さんレベル74すごい🤣🤣🤣‼️
私と子供はまだ40いかないぐらいです😆
今はイベント待ちで、きっと始まったらめちゃくちゃ張りきります😂😂
みみみ̯ꪔ̤̮
みんな顔出してるの可愛いです〜😍餅つきとかの限定アイテムも可愛いですよね(﹡ˆoˆ﹡)
イベントいつも必死にやってます!次パン店長だから大変そうだな〜( ´•ᴗ•ก )( 笑 )
?0代です夜露死苦
顔出しわかってくれて嬉しい🥰🥰
パン店長頑張ります✨
みみみさんの農園探しちゃおうかな🤣🤣
?0代です夜露死苦
♥️印がめじるしー
みみみ̯ꪔ̤̮
今回の虎🐯ガチャ無料しか回してないからボーナス無さすぎてやばいです🤣
ぜひお友達なってください〜 ₍₍ ◟꒰∗ˊ꒵ˋ∗꒱◞ ₎₎
?0代です夜露死苦
わーい😆
ありがとうございます‼️
今フォローしました✨
今日はもうおみやげ使ってしまったので、今度おみやげします😘
?0代です夜露死苦
押し付けがましくてごめんなさい(笑)
これは1年生のうちの子です😌タブレットでやってます✨
みみみ̯ꪔ̤̮
フォロバしました( ´•ᴗ•ก )🎶
わたしも今日はお土産使い切ってて( •̥ ˍ •̥ )
今度渡しに行きます!
一年生でこんなに綺麗にレイアウトできるのすごいです😍❕