妊娠・出産 🌟エコー写真あります!今日初診でした!生理予定日から計算すると今日で5… 🌟エコー写真あります! こんにちは!今日初診でした! 生理予定日から計算すると今日で5週2日なのですが 胎嚢が4.6mmでしたこれって小さいですよね?先生からは初期の初期ですから今日は赤ちゃん確認できませんが正常妊娠ですおめでとうございますと言われましたまた2週間後に来てくださいとのことで なんだか平均より小さいと心配になります💦 みなさんご意見聞かせてください 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 胎嚢 先生 エコー写真 愛 コメント ママリ 息子の時は5w2dで4.0mmでした! わたしも小さいなーと思って検索魔になってましたが、無事に成長してくれましたよ!!! 1月8日 愛 それ聞くと安心します ですね、あまり気にしないように次の健診待ちます< 😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
それ聞くと安心します
ですね、あまり気にしないように次の健診待ちます<
😊