ガオ
細かいものは下の子が開けられない扉の中に閉まったり、ケースに閉まったり、手の届かないカウンターの上に置いたりしてます!
うちは狭いのでサークルなどで囲ったりはしてないです😅
なので細かいおもちゃで遊ぶ頻度は減りました😭
はじめてのママリ🔰
文房具、口に入れて呑み込みそうな物等、ほんとに危ない物は高いとこにしまってます。
一応、上と下の玩具箱は分けてあるんですが、最近は自分で開けて取り出したりしてるのであまり意味はないですね😅自分が目を離す時は上の子に見てもらったりしてます。
ガオ
細かいものは下の子が開けられない扉の中に閉まったり、ケースに閉まったり、手の届かないカウンターの上に置いたりしてます!
うちは狭いのでサークルなどで囲ったりはしてないです😅
なので細かいおもちゃで遊ぶ頻度は減りました😭
はじめてのママリ🔰
文房具、口に入れて呑み込みそうな物等、ほんとに危ない物は高いとこにしまってます。
一応、上と下の玩具箱は分けてあるんですが、最近は自分で開けて取り出したりしてるのであまり意味はないですね😅自分が目を離す時は上の子に見てもらったりしてます。
「お部屋」に関する質問
保育園であったことについてです。 お風呂の時に3歳の娘の脇腹に擦り傷のようなものがあったのでどうしたのか聞くと 外遊びの時にトイレに行きたくなって、お部屋を通った時に滑って転けて床で打った、とのことでした…
戸建てに住んでいらっしゃるママさんおしえてください! 現在都内に3ldkのマンションに住んでいます。 買った時より3000万も値上がりしたので、郊外に戸建て(建売)の購入を迷っています。 ただ、私は実家はド田舎平屋…
済生会宇都宮で産後ケアを受けた方に質問です。 泊まるお部屋は大部屋になるのでしょうか。 また、夜は子供を預かってもらえるのでしょうか。 どのようなケアがあるのかもわかれば教えていただきたいです。 よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント