子育て・グッズ ミルトンの錠剤について質問です。例えば体調不良になった際、戻した時… ミルトンの錠剤について質問です。 例えば体調不良になった際、戻した時はミルトンの錠剤を溶かしたらハイターの役目になりますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 体調不良 ミルトン ままり(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ®️®️ タオルはいいと思いますが、服は着れないかもです。 ハイターと同じく色抜けちゃいますよ、、、 1月8日 ままり 30分ぐらいつけとけば大丈夫ですかね? 1月8日 ®️®️ 色抜けちゃってもいいなら、つけとけばいいと思います。 実際に胃腸炎に使うものとの濃度の比較をしてないので厳密にはわかりませんが、、、10〜15分で十分じゃないかなーとは思います! 1月8日 ままり 色抜けは仕方ないんで諦めます! ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
30分ぐらいつけとけば大丈夫ですかね?
®️®️
色抜けちゃってもいいなら、つけとけばいいと思います。
実際に胃腸炎に使うものとの濃度の比較をしてないので厳密にはわかりませんが、、、10〜15分で十分じゃないかなーとは思います!
ままり
色抜けは仕方ないんで諦めます!
ありがとうございます😊