産婦人科・小児科 近くの総合病院から転院になり入院・出産とももしかしたら大学病院にな… 近くの総合病院から転院になり 入院・出産とももしかしたら大学病院になるかもしれません。 大学病院の入院費、分娩費はやはり高いのでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 分娩 入院費 出産 総合病院 bell(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント momoko 大学病院といっても、公立私立色々だとは思いますが…私は私立の大学病院、個室で手出し8万くらいでした。 1月8日 bell ありがとうございました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございました!