コメント
momoko
大学病院といっても、公立私立色々だとは思いますが…私は私立の大学病院、個室で手出し8万くらいでした。
momoko
大学病院といっても、公立私立色々だとは思いますが…私は私立の大学病院、個室で手出し8万くらいでした。
「総合病院」に関する質問
子供で、病院をいくつか分けてる方いますか? 例えば、うちなんですが、 ①熱などの風邪のときと、喘息なので長期アレルギー治療のための小児科 ②熱がない時に鼻水、耳が痛いなどの時の耳鼻科 ③慢性便秘、おねしょ、身長…
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
小学生の上の子2人がインフルエンザBなっちゃった。 私も昨日から咳が出て喉が痛い。。 うつらずに熱出ないといいな。。。 総合病院の産婦人科に通ってるんだけど、私が熱が出たら産婦人科に行けばいいのかな?🏥 赤ちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bell
ありがとうございました!