雑談・つぶやき 洗濯3回回して干し終えたらもうやる気失せた🥴あとは掃除機かけて、昨日… 洗濯3回回して干し終えたらもうやる気失せた🥴 あとは掃除機かけて、昨日の洗い物があるー🙄 見て見ぬふりして横になろう😗 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 洗濯 掃除機 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント はじめてのママリ🔰! 大家族でもないのに休みとなれば洗濯物まわす回数が😂😂 私も今休憩にはいりました😇 1月8日 ま@ 2BOY MAMA🌈 洗濯機が小さいのと2日洗えなかったので大量です🤣 まだ1回分残ってますが明日にします😂 休まないとやってられませんよね😗 1月8日 はじめてのママリ🔰! そうなんですね‼️今日は私の地方は天気がいいので洗濯物3回も回しました!色々な掃除がまだですけど休まないと、、爆笑🤣無理ですっ 自分の身体優先してます💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
洗濯機が小さいのと2日洗えなかったので大量です🤣
まだ1回分残ってますが明日にします😂
休まないとやってられませんよね😗
はじめてのママリ🔰!
そうなんですね‼️今日は私の地方は天気がいいので洗濯物3回も回しました!色々な掃除がまだですけど休まないと、、爆笑🤣無理ですっ
自分の身体優先してます💓