さくら
平日は6時半、休日は遅くても7時半にはみんな起きて(起こして)活動始めるので、朝ごはんは8時、9時頃には洗濯物も干し終わり、10時前には公園だったり買い物だったりで外に出てます😅
さくら
平日は6時半、休日は遅くても7時半にはみんな起きて(起こして)活動始めるので、朝ごはんは8時、9時頃には洗濯物も干し終わり、10時前には公園だったり買い物だったりで外に出てます😅
「洗濯」に関する質問
給食に食べたミートソース、スモックに盛大につけて帰ってきた下の子… ウタマロでこすって洗濯してもだめ、ハイターで洗濯してもだめ、ハイターにつけてから洗濯してもだめ…😰 もう諦めるしかないかなー😣
下世話な話ですみません。 今日部屋を片付けていたら、洗濯物の中から精子臭いティッシュが出てきました💦 最初は1人でしたやつかな?と思ったのですが、付き合っている頃から浮気していることがあったり、結婚してからも…
9ヶ月で3回食にしました💡 一日が本当に一瞬で、、、、 掃除、洗濯、ご飯作りをして買い物に行かなければ休憩できるなぁ、、、くらいなんです、、、 そんなもんなですか? 私の容量が悪いんですか🥲 体がしんどいです🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント