家事・料理 まだ夜中1回は起きて、朝方また起きるから、平日はそのまま起き上がるけ… まだ夜中1回は起きて、朝方また起きるから、平日はそのまま起き上がるけど休日はまだまだ寝てたくて、9時とかにリビング来て早く干さないと冬場は乾かないから洗濯物干して、おもちゃ散らかる前に掃除機かけて、朝ごはん10時になって(笑)授乳して、布団干して、お風呂洗って、、、行動できるの昼になるんですけど😂😂みんなこんな感じ?うちめっちゃ遅いかな?😂😂 最終更新:2022年1月8日 お気に入り おもちゃ お風呂 授乳 布団 洗濯 掃除機 パト子(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくら 平日は6時半、休日は遅くても7時半にはみんな起きて(起こして)活動始めるので、朝ごはんは8時、9時頃には洗濯物も干し終わり、10時前には公園だったり買い物だったりで外に出てます😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント