妊活 排卵検査薬で強陽性が出たが妊娠していない可能性もある。期待しても大丈夫か心配ですか? 生理予定日2日過ぎたので排卵検査薬(ラッキーテスト)でのフライングしたところ強陽性が出ました。 使い方が違うことは理解しています。 かけた瞬間に判定線が出て、排卵検査強陽性の時よりも濃い判定線になりました🥺 これは期待しても大丈夫でしょうか…? 強陽性でも妊娠してない可能性もありますよね😭💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 夫 陽性 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りー わたしは排卵検査薬、生理が近くなると強陽性になります😣最近気がつきました!妊娠検査薬と排卵検査薬どちらも2週連続ためしてわかりました。 なので正確な診断は妊娠検査薬でしたほうがいいと思います😊 1月8日 はじめてのママリ 体質もあるのですね💦 りおさんのおっしゃる通り、ちゃんと妊娠検査薬で判定した方がいいよなと思い検査したところ陽性確認できました✨ 有難うございます🙇♀️💓 1月8日 りー わぁぁぁ💕 おめでとうございます‼︎‼︎‼︎ わたしも幸せな気持ちになりました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体質もあるのですね💦
りおさんのおっしゃる通り、ちゃんと妊娠検査薬で判定した方がいいよなと思い検査したところ陽性確認できました✨
有難うございます🙇♀️💓
りー
わぁぁぁ💕
おめでとうございます‼︎‼︎‼︎
わたしも幸せな気持ちになりました!