コメント
退会ユーザー
ギリギリになると人気の柄のはなくなったりしますよー!
はじめてのママリ🔰
ギリギリでも手に入ると思います!!
ただ人気のキャラとかなら売り切れる場合もあるので残ってるものから選ぶ…って感じにはなるかと思います💦💦
-
あんかん
やっぱ好きな物はみんな一緒ですよね😅
教えて頂きありがとうございます😊- 1月8日
瑛&璃mama
ギリギリだと欲しい物が売り切れてる可能性はあると思います😓
-
あんかん
みんな探す時期ですし、やはりそうですよね💦
教えて頂きありがとうございます♪- 1月8日
はじめてのママリ🔰
地域によります、うちの地域は都会でみんな準備早いのでどこも3月前に売り場スカスカ?売れ残りみたいになっていました🥲
その時期過ぎると売れない時期に入るので入荷もないし、、
アンパンマングッズは年少さんで持ってる子めちゃめちゃ多いですが年中以降は一気に減りますので、私ならアンパンマン以外かなぁ~🥲
女子ならプリンセス系やすみっコとかだと長く使えると思います✨
-
あんかん
札幌なんです〜💦
やはり早めに揃えるのが良さそうですね😵
うちはプリンセス、すみっこ、サンリオとかでいつも迷っているみたいです😞- 1月8日
姉妹ママ😆
下の子が入園しますが、年末年始の福袋や安くなっていたので、お弁当箱、水筒買いましたよ☺️
通園バックは去年楽天で本人がコレがいいと言うもので買いましたよ😆
スモックは幼稚園指定のを買いました😃
入園用品はもう手元にあるので、スモックはもう好きなキャラクターのワッペン付けました😊
ギリギリだとあるかもですが、人気なのは無くなりますね😰
下の子は、プリンセス、アリエル、パウパトロールが好きです😊👍
お弁当箱はプリンセス、水筒は男の子っぽいけど、元々青色系好きなのでパウパトロールの水筒にしましたよ☺️
袋類は5点か7点セットので、アナ雪購入して、体操服袋や上履き袋は、手作りしました☺️
上の子の影響で、プリンセスやすみっこぐらしが最近好きです😆
あんかん
そうですよねぇ😣
教えて頂きありがとうございます😊