妊活 基礎体温グラフ載せます😭今朝体温が下降し始めました🥲生理予定日まであ… 基礎体温グラフ載せます😭 今朝体温が下降し始めました🥲 生理予定日まであと3日です。。 いつもこのパターン💦 こんなグラフでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 明日の体温計測がこわいです😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下がったとしても低温期の温度じゃなければ気にしなくていいと思います。 ご自身の低温期高温期の体温把握されたら 一日一日の体温に振り回さらなくて済むと思いますよ! 1月8日 ママリ ありがとうございます🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲