浴室で洗濯物を干したままお風呂掃除をした主人が、洗剤が散らないように気をつけたと言っていますが、肌が敏感なため心配です。同じ状況なら、皆さんは再度洗濯しますか?それともそのままにしますか?
浴室に洗濯干したまま、風呂掃除🧽
肌が激弱なため、主人と私は洗剤分けてます💦
夜、浴室乾燥に私の毛布と下着やパジャマを干してたのですが朝、主人が取りこまずにお風呂掃除をしてました。
妊娠🤰してから、お風呂掃除は主人がしてくれているので
ありがたいのですが、洗剤が散ったのではないかと
気になって仕方ありません😥
こそっと、もう一度洗おうとしたのですが
主人は、散らないようにしたし
下に垂れてる部分は上にまくしあげた!と言います。
赤ちゃんが生まれるから潔癖症で神経質な部分を治したいと思ってるのですが、
洗剤を変えてから、寝れないの痒みに悩まされた肌の調子が良くなったので、もし散っていて
またあの辛い痒みが出たら、、、とか不安にもなってます。
もし、同じ状況なら、皆さんならもう一度洗いますか?
旦那さんが気をつけたと言うならそのままですか?
大丈夫と言ってるんだから、気にしないでおくぞ!!いや、でも気になる。。とモヤモヤして💦
なんとなく、他の人ならどうするのかな〜と気になりました😅
- はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

かなた
男の気を付けたは当てにならないので私は洗います❗️

退会ユーザー
どうしても気になるなら洗い直します。今後干したままで掃除をしないように伝えます。
肌が弱いとかありませんが、普通に洋装の掃除に洗剤使うだけでも咽せたりするので目に見えずとも洗剤は散っていると思いますよ😅
-
はじめてママリ🔰
しんどかったので迷ったのですが、洗います💦ありがとうございました😊
- 1月8日

ママリ
うちの旦那は何をやるにも雑なんで、もう一度洗います!
気になってモヤモヤするくらいなら、洗った方がストレスも無くなっていいと思います!🥺
わたしも潔癖な方ですが、子供が産まれてしばらくはさらに潔癖になりましたが笑、最近は子供がとんでもないことにばっかやってくれるんで段々潔癖症も治ってきました😅
-
はじめてママリ🔰
感覚って人によって違いますもんね😥
ありがとうございます‼️
私も早く潔癖症治したいです💦
何も気にしない人にイラッとしてしまうこともありますが、羨ましかったりもします😅
ありがとうございました♡- 1月8日
はじめてママリ🔰
洗います💦
ありがとうございました😭