コメント
mahiro
未だに偏食です🙍お米食べない日なんてしょっちゅうです。。ほんと疲れ果てたので息子を元気に生かしてる自分を毎日褒めてます😭♥️
昨日は保育園で午前のおやつとお昼の牛乳のみ食べて他全く食べずに帰ってきた息子です🤪午後のおやつは肉まんで、麦茶3杯のんで肉まんは食べなかったらしいです🤪🤪お腹減ってるくせに頑固すぎる!!!⚡🙍
mahiro
私の知り合いで男の子で2歳近くから、歩き出した子もいましたけど大丈夫でしたよ!マイペースなおおらかな子でした😊♥️
ちなみに、息子も言葉遅すぎるね?もっと、声かけてあげてって1歳半健診で保健師さんに言われましたが、息子がマイペースなだけだとおもって気にせず普通に変わらず過ごしてたら2歳なって突然喋りだし。いまじゃおへらさんです😂その子によってのやりたくなる!喋りたくなる!というタイミングってやっぱりあると思いました😂♥️
そして未だに、、唐揚げも食べないしオムレツやオムライスもお子様ランチも、食べれないので外食できません😂💔
-
ゆきりん
ありがとうございます😢
一歳のうちには、まだ『絶対!』とは決まらないですよね?😢
なんか、通っているリハビリのところで『この子はこれから、発達障がいみたいな症状が出てくる子なのかもなぁという目で見てます』って看護師さんとの会話の中で言われてしまって😢
昨日は夜まで1人で泣いてました…
待とう❤️と分かっていても、マイナスな考えもよぎってしまって😢- 1月8日
-
mahiro
また下にかいちゃいました😂
- 1月8日
mahiro
絶対はないと思いますけどね🤔確かに普段から悩みながら、育児してるのに追い打ちかけるような言葉は特に刺さりますよね🤔もう少し配慮してほしいものです🤔⚡
わたしの母は最近の世の中少し遅いだけで発達障害とかグレーゾーンとかいいだすのはなんなの?って怒ってました😂3歳未満の子にどんだけもとめてんの?おかしいよねっていってます😂
環境や気質でも個人差があるんだから見守って待つこともしてほしいですよね😂
-
ゆきりん
ありがとうございます😢
ほんと、一番気にしてるのは私なのに…って思ってしまいました😔
まだわからないのに。
待ちたいです😔❤️- 1月8日
ゆきりん
コメントありがとうございます😢
そうなんですね😭🙏
うちは、運動や言葉の発達が遅く、未だに歩きません🙇♀️💦発達障がいの気があるかもと言われて落ち込んでいたところです。
偏食も項目のひとつにあると言われたけど、偏食は子どものあるあるなんじゃないか?と思って😔
mahiro
下にかいてしまいました!ごめんなさい!