初妊娠で胎嚢は大きくなっているが赤ちゃんの成長が心配。心拍も聞こえず、再検査を言われた。気分の変化や体調不良も。同じ経験の方いますか?
6w5dで初めての妊娠です。先週検診に行った時は心拍が少しだけ聞こえたんですが、今日行ったら胎嚢は大きくなってるけど、赤ちゃんがいまいち大きくなってないねって言われ心拍も聞こえませんでした。。。また週末か週明けに来てって言われたんですが、こんなことってあるんですか?先生は何とも言えないとは言ってくれたんですが、心配です。気持ち悪いのもそう言われると楽になってしまったような気もしてきたりでも立ちくらみや胃が痛かったり気持ち悪かったりもするし。そんな経験ある方いらっしゃいますか?
- あこ(7歳)
コメント
初ママ💓
つわりと、赤ちゃんの成長は関係ないですよ!
赤ちゃん信じてくださいね💓
あこ
ありがとうございます!つわりがないって人もいるって聞いたことあります。
でも昨日まで絶不調に気持ち悪かったのにいま全然なんです。。信じるしかないですけど不安です。
初ママ💓
私も突然つわりが無くなり不安でしたが、元気に育ってくれましたよ☺
あこ
突然つわりがなくなるってことあるんですね🙌初期の頃ですか?
ちょっと励みになります!ほんとにいま何でも食べれるんじゃないかってくらい元気なんですよ😩
初ママ💓
つわり真っ只中の頃に(5~6
週頃)ある日気持ち悪いのが突然消えてまた復活したりしてましたよ☺
まぁ不安になりましたね!
どんな結果になっても自分を責めないでくださいね!
赤ちゃんはきっと素敵なあこさんのもとに来てくれますよ💓
あこ
ありがとうございます!
とにかくおとなしくしてるしかないですね😫
今日は調子がいー日だってことにします((( °_° )))