※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
家族・旦那

旦那のことです。いつも寝る前にお酒を飲んでいて夜中に目が覚めトイレ…

旦那のことです。
いつも寝る前にお酒を飲んでいて夜中に目が覚めトイレの場所がわからず彷徨い、やっとトイレに辿り着き、その後なかなか寝室に帰ってこないので探しに行くと、娘(小3)部屋で娘の布団に潜り込み娘とピッタリとくっついて寝てる旦那を発見。
起こすと余計布団に潜り込み娘にくっついてる姿を見て、とても気持ち悪く感じました。
小3の娘がいる家庭はまだこんなものなんでしょうか?
娘も胸が膨らんできたりの変化があるので余計気持ち悪く感じました。
娘は旦那の連れ子です。気持ち悪いと思う私がおかしいんですかね💦微笑ましい光景なんでしょうか?💦

コメント

ママリ

お子さんがどう思うかによると思いますが自分が小3の時は嫌でしたね😅
けど従姉妹は中学生になりやっと別室で寝るようになったのでやはり子供次第なのかな〜と😶