※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「幼稚園」に関する質問
- 

現在専業主婦の方でいずれは働きたいなと思ってる方はいつから働く予定ですか?? 私は娘が幼稚園入園したらパートで週3.4くらい働きたいのですが幼稚園ってお迎え早いしいいパートがあるのかなって今からちょっと不安で… 
- 

ご意見ください🙏 来月は娘の誕生日なのですが、 娘の誕生日の日にその月の誕生の子を全員を みんなでお祝いする園の誕生日会があります🍰 娘の誕生日の日にお泊まりを考えていたのですが 園の行事があるので辞めた方がい… 
- 

今日はハロウィンで、幼稚園の登園時にママさんが、子供にどうぞ、とお菓子を他のママさんにあげているママさんがいました。 それは良いのですが、私の子供にはあげるつもりがないのに、堂々と目の前であげていて感じ悪い… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント