コメント
ゆークン
お風呂上りに保湿クリームぬってました(^^)それくらいしかしてませんでした
はは
私は妊娠中期くらいから出始めて、助産師さんに聞いたらお風呂で普通に洗っていいと言われました。カスがたまるのはあまり良くないみたいでしたよ~!
-
♡062105♡
ありがとうございます😊
お風呂で洗ってもなかなかとれなくて💦
爪でとってしまいます(><)- 10月24日
ゆークン
お風呂上りに保湿クリームぬってました(^^)それくらいしかしてませんでした
はは
私は妊娠中期くらいから出始めて、助産師さんに聞いたらお風呂で普通に洗っていいと言われました。カスがたまるのはあまり良くないみたいでしたよ~!
♡062105♡
ありがとうございます😊
お風呂で洗ってもなかなかとれなくて💦
爪でとってしまいます(><)
「臨月」に関する質問
体重が人生最高です。1人目の臨月の体重も、今回妊娠7ヶ月で簡単に超えてしまいました… もうお腹も1人目の臨月近く出ているのにまだ赤ちゃんは1kg弱しかなく、今後約3倍になるのに耐えられる気がしません… 寝苦しいし体…
食べづわりって太りますか? 一人目は吐きづわりで、いったん痩せてから、安定期以降に体重増加していったので、臨月時点でギリ適正体重でした。 吐きづわりで、つわり中に体重増加したら、安定期以降に通常スピードで体…
卒園式なに着よう😔 卒園式の時は34週で3人目だから、お腹がでかすぎて なに着たらいいかわからず、 靴とバックしか買えず… 9ヶ月から臨月に卒園式した方どんなの着ましたか? なるべくプチプラが良いです😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡062105♡
ありがとうございます😊