子育て・グッズ 3ヶ月の息子が寝相が悪くて、朝起きると手足が冷たい。寝かしつけの服装に不安がある。どのような服装が適していますか? こんにちは☆ 段々作寒くなって来ましたね。 3ヶ月になる息子は寝相が悪い! 朝起きると布団が蹴り飛ばされてます😥 そのためか、朝起きても手と足が冷たい(^^;; 今は、長袖のお股でパッチンする肌着 +スリーパー、ズボンを履かせてます。 時々これに、レッグウォーマーです。 手足寒そうでこれでいいのか不安( ; ; ) このくらいの月例では どのような感じの服装で寝かしてますか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 スリーパー 服装 布団 息子 肌着 たいちゃんまま(8歳) コメント れいちぇる うちの子も寝相悪く、手足が冷たくなってます……ウチは足付きのカバーオール1枚です。足付きにしたら、足は冷たくなくなりましたよ!そろそろスリーパーを使おうかな~と思ってます! 10月24日 たいちゃんまま 足つきがあるんですね!(◎_◎;) 早速買いに行きます🚕! ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいちゃんまま
足つきがあるんですね!(◎_◎;)
早速買いに行きます🚕!
ありがとうございました😊