※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡県福岡市中央区の天神界隈で、子供に離乳食を食べさせれるスペース…

福岡県福岡市中央区の天神界隈で、子供に離乳食を食べさせれるスペースありますか?
できれば、飲食店以外で知りたいです😊

友人と一緒だったら飲食店もアリですが今回、1人で子連れなので教えて下さい✨
また、皆さんはこんな時はどうしてますか??

コメント

moony mama

三回食になってからは、大人と一緒のタイミングで食事させていたので、息子と二人でお出かけしても、飲食店で離乳食食べさせつつ、自分の食事も済ませてました😊

マリー

はじめまして😊
天神界隈でしたら、中央児童会館あいくるは如何でしょうか?
飲食スペースで離乳食は可能だったかと思います🙏

離乳食卒業するまでは、一時預かりの合間等にちょこちょこ利用させてもらってました😃
レンジで温めてくださったりと対応して頂けるのも良心的で◎😊

お昼時だと人もまあまあ居るかと思います😃
ご参考までに😊

はじめてのママリ

岩田屋の授乳室は広くて、離乳食を食べさせているママさんいますよ!
ベビーチェストが用意されていて、三越や大丸より快適に過ごせます。(個人の見解です)
但し、ランチセットが混雑していますので、時間ズラすと焦らずゆっくり食べさせられると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

×チェスト
    ○ベビーチェア

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

上の方と一緒で岩田屋の授乳室おすすめです❤︎