ほし☆
生理予定日に、大好きなチョコを食べたら胃がモヤモヤして吐いてしまい妊娠に気づきました😅それから悪阻がどんどんひどくなりました💦

はじめての🌻ままり
2人目の時、生理予定日前から寝る前の胸焼けが凄くて
食べすぎた?と思いましたが、食べる量を減らしても胸焼けが消えず
おかしいと思い検査薬したら陽性でした。
ほし☆
生理予定日に、大好きなチョコを食べたら胃がモヤモヤして吐いてしまい妊娠に気づきました😅それから悪阻がどんどんひどくなりました💦
はじめての🌻ままり
2人目の時、生理予定日前から寝る前の胸焼けが凄くて
食べすぎた?と思いましたが、食べる量を減らしても胸焼けが消えず
おかしいと思い検査薬したら陽性でした。
「妊娠超初期」に関する質問
高温期10日目です。 下腹部の張りがあり、パンパンで 制服のスカートが苦しいです🥲 また、生理前同様の寒気、腹痛、腰の痛みがあります。 妊娠超初期にこのような症状あった方いますか? 基礎体温がガタガタで、今日ま…
妊娠超初期(6週目)で、まだお腹も出ていませんが 寝つきが悪くて困ってます🥱 上向きで寝るとなぜか胃の辺りが気持ち悪いので、右向いたり左向いたり…でもしっくりくる体勢が永遠に見つからず。 つわりもない(動いていると…
つわりがひどかったのに 2人目、3人目の時は全然なかった方いますか? まだ推定5wに入ったばかりなので これからだと思いますが 今まで4回妊娠して 毎回の妊娠超初期ごろの 生理予定日〜5wに入る頃には つわり始まってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント