ファッション・コスメ 30歳です。ディズニーランドコーデに悩んでます💦ここ数年で太り60キロで… 30歳です。 ディズニーランドコーデに 悩んでます💦 ここ数年で太り60キロです😅😅 大きめのキャメル色のボアフードパーカーに ニューバランスを履いていきたいです。 皆さんならボトムどんなのにしますか?💦 また皆さんはどんなの冬に着ましたか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 ニューバランス コーデ 0歳 千葉県 浦安市 ディズニーランド まほ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 身長はどれくらいですか? 1月7日 まほ コメントありがとうございます! 158センチです🤔🤔 1月7日 退会ユーザー 私も痩せる前は165センチで67キロありました😂 今は54キロまでダイエットして継続してますが😅 ディズニーはとにかく寒いので、その感じならボトムは、しまむらの裏地暖かパンツかデニムもしくは黒のスキニーの下にタイツは必須ですね😊 1月7日 まほ ユニクロのヒートテックパンツで ボアパーカー着て 仕事に行ってて🤣🤣 ディズニーくらいオシャレして 行きたいなぁと思ったのですが 太くて 新しく服を買う気にもならないし...😅 ダイエット、成果出てて 羨ましいです🥺♡ 1月7日 退会ユーザー ランニングと筋トレで一年で12キロマイナスなので、月1キロペースです😊 オシャレも大事なんですけどディズニーは防寒必須ですしね😩 1月7日 まほ 寒いのもいやですよね😭😭 ありがとうございます🥺♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!
158センチです🤔🤔
退会ユーザー
私も痩せる前は165センチで67キロありました😂
今は54キロまでダイエットして継続してますが😅
ディズニーはとにかく寒いので、その感じならボトムは、しまむらの裏地暖かパンツかデニムもしくは黒のスキニーの下にタイツは必須ですね😊
まほ
ユニクロのヒートテックパンツで
ボアパーカー着て
仕事に行ってて🤣🤣
ディズニーくらいオシャレして
行きたいなぁと思ったのですが
太くて
新しく服を買う気にもならないし...😅
ダイエット、成果出てて
羨ましいです🥺♡
退会ユーザー
ランニングと筋トレで一年で12キロマイナスなので、月1キロペースです😊
オシャレも大事なんですけどディズニーは防寒必須ですしね😩
まほ
寒いのもいやですよね😭😭
ありがとうございます🥺♡