コメント
退会ユーザー
身長はどれくらいですか?
退会ユーザー
身長はどれくらいですか?
「コーデ」に関する質問
兄妹コーデでお揃いの服ってみなさん どこで買ってるんですか?🥹 兄100サイズ 妹60〜70サイズ で今探してるんですが、なかなかいいの見つけられなくて🥹 色々サイトやブランドなど教えて欲しいです!!
幼稚園の入園面接で、子供は行動視察で面談は親だけなのですが、子供の服装どんな感じが良いでしょうか? ワンピースとか少しお出かけコーデにするか、行動視察なので普段着?なのか‥ お受験系の幼稚園ではないです^ ^
こういうオフィスカジュアル系の服装で出勤しているのですが、キャップかハットだとどっちが似合いますか?笑 自転車通勤なのでキャップの方が帽子が飛びにくくていいのですが、ハットの方がコーデ的には合う気がして、、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も痩せる前は165センチで67キロありました😂
今は54キロまでダイエットして継続してますが😅
ディズニーはとにかく寒いので、その感じならボトムは、しまむらの裏地暖かパンツかデニムもしくは黒のスキニーの下にタイツは必須ですね😊
退会ユーザー
ランニングと筋トレで一年で12キロマイナスなので、月1キロペースです😊
オシャレも大事なんですけどディズニーは防寒必須ですしね😩
まほ
コメントありがとうございます!
158センチです🤔🤔
まほ
ユニクロのヒートテックパンツで
ボアパーカー着て
仕事に行ってて🤣🤣
ディズニーくらいオシャレして
行きたいなぁと思ったのですが
太くて
新しく服を買う気にもならないし...😅
ダイエット、成果出てて
羨ましいです🥺♡
まほ