コメント
退会ユーザー
身長はどれくらいですか?
退会ユーザー
身長はどれくらいですか?
「コーデ」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます。 私は専業主婦ですが、旦那は仕事しかしない。しかも仕事は給料下がり少なくなりました。 子供は1年生でクラスは酷く学校怖いと言って半分くらいしか行けてません。 そこも今私が先生と話…
買い物に行くだけ、送迎に行くだけ、などちょっとした外出時のコーデを教えてください😣 夏のような暑さと日差しで、衣替えが間に合っておらず困っています… オススメのアイテム、商品名やブランド名もあれば是非教えてい…
服装のアドバイスをお願いいたします! 20代前半、158cm、骨格ウェーブ 月末にディズニーランドへ行きます。 黒のチュールスカートに、トップスは白を合わせたいのですが、手持ちのGUの白ティを合わせたら、シンプルすぎ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます!
158センチです🤔🤔
退会ユーザー
私も痩せる前は165センチで67キロありました😂
今は54キロまでダイエットして継続してますが😅
ディズニーはとにかく寒いので、その感じならボトムは、しまむらの裏地暖かパンツかデニムもしくは黒のスキニーの下にタイツは必須ですね😊
まほ
ユニクロのヒートテックパンツで
ボアパーカー着て
仕事に行ってて🤣🤣
ディズニーくらいオシャレして
行きたいなぁと思ったのですが
太くて
新しく服を買う気にもならないし...😅
ダイエット、成果出てて
羨ましいです🥺♡
退会ユーザー
ランニングと筋トレで一年で12キロマイナスなので、月1キロペースです😊
オシャレも大事なんですけどディズニーは防寒必須ですしね😩
まほ
寒いのもいやですよね😭😭
ありがとうございます🥺♡