子育て・グッズ おままごとキッチンにおすすめのグッズ、教えてください😊元々100均のま… おままごとキッチンにおすすめのグッズ、教えてください😊 元々100均のまな板と包丁、野菜にマジックテープがついてるのを切る。というセットはありますが、せっかく買ったおままごとキッチン、たくさん遊んで欲しいので、どしどし教えてください😁 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 おすすめ キッチン グッズ 100均 野菜 ままごと ママリ コメント ママイ セリアのケチャップとマヨネーズとか、キャンドゥの木のおままごとおもちゃが好きです☺️ 後IKEAのお鍋とか調理器具のセットとかですかね! 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント