コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたらSサイズのときに、先の穴が割けてませんでしたか?
そうするとたくさん飲めちゃうので、実質Mサイズの穴で小さくなったので遅くなったとか…🤔
もしくはまだ生後2ヶ月さんですよね?まだMサイズの固さを吸う力がないとか…🤔
はじめてのママリ🔰
もしかしたらSサイズのときに、先の穴が割けてませんでしたか?
そうするとたくさん飲めちゃうので、実質Mサイズの穴で小さくなったので遅くなったとか…🤔
もしくはまだ生後2ヶ月さんですよね?まだMサイズの固さを吸う力がないとか…🤔
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先の穴は裂けてなかったと思います😵💦
Mサイズまだ合わないのかもですね💦またsにして様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは二人とも4か月になる前までSサイズ使ってました( ・∀・)
新生児SSを0、1ヶ月。Sを2、3か月。って感じでちょうど2ヶ月ずつマックス使いたかったので笑(本当は目安とちがうけど( ´∀`))
ママリ
そうなんですね!
sサイズで何ミリまで飲んでましたか??
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で140ミリです( ´ ꒳ ` )ノ
ママリ
ありがとうございます!うちも今MAXで140ミリ、飲まない時は70ミリとかなんですが、もうしばらくSでやってみます^_^ら
はじめてのママリ🔰
完ミだとほんと子供の個人差がすごくて手探りで大変ですが、お互いがんばりましょー٩( 'ω' )و