※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先程、自分達のマンションのゴミ捨て場に空き缶捨てる用のカゴがなくな…

先程、自分達のマンションのゴミ捨て場に空き缶捨てる用のカゴがなくなってる事に気付きました🙄これで2回目です!マンションの部屋番号書いてるのに🥺

まぁ、いいや。っと思って散歩してたら前から歩いてくるおばさんがそのカゴを持っていました🥶えっ、って思っておばさんそれ、「うちのカゴなんですけど」って言ったら『ゴミ捨て場に捨てられてあったから拾ったんだよ。』と「捨ててるんじゃない。置いてるの!勝手に取らないで下さい。」って言ったら、自分は悪くないみたいな事言ってあたしの事失礼な人だ。とか言ってきた🤬持ち主の私に必要ならどうぞ持って行って下さい、と(笑)

これから買い物に行く予定だったので、「戻してきて下さい」って、言ってもおばさんがはっ?みたいな態度取ったので

だんだん私もイライラして震えてきて←w警察に電話しますね。😇って言ったら走って逃げてった(笑)

しかも他人のゴミ捨て場にあたしのカゴ捨てて逃げて行きました🙄もう嫌になってカゴ拾いませんでした😂😂

警察に連絡するレベルじゃないとわかってるけど、イライラしません?窃盗だぞ!その場に旦那居たら警察に電話してたかも🤣次はないぞ!BBA👿

コメント

手つらぐの@言い間違え

こないだ、警視庁24時で見た内容にちょっと似ていたのでコメントしました🙋🙋

一応警察に電話して盗まれたの二回目と話をすると、窃盗ってなるようなので電話有りですよ🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘を抱っこ紐でかかえて居たのでそんなに強気に出れず何されるかわからないし私もだんだん怖くなって😂私も怖くて逃げたくなったwカゴに部屋番号書いてるので家特定されるのも怖くなった😭嫌がらせとかも色々考えて←妄想

あっ、写真撮らなきゃ!と思って後ろ姿でしたが手いっぱいにカゴ抱えて居たのを写真取っときました!😇

やっぱり窃盗になるんですね😌悪気が無い感じもなんか、えっ?って思ったので痛い目にあって欲しい🥺次は警察に言いたいと思います🥺

コメントありがとうございました😊

• 1月7日