はじめてのママリ🔰
節約ではないですが、洗濯の糸くずネットのごみは毎回とって捨てる、とかですかね?
はじめてのママリ🔰
節約ではないですが、洗濯の糸くずネットのごみは毎回とって捨てる、とかですかね?
「家事」に関する質問
子供が可愛すぎてつい歯を食いしばってしまいます。 私はおかしいのでしょうか?😂 特に寝顔を見ている時に、ン"ッッッ…( ˘ᾥ˘ )って感じで めちゃくちゃ歯を食いしばってしまいます。 可愛い言動をしてくれたときにもン"ッッッ…
今家づくりをしています。 子育て、家事、老後的にも平屋がいいと思うんですが。 二階建てで作るメリットはなんでしょうか。 プライベート空間、狭い土地で作れるはありますが、 生活しにくいのではな無いかなと思いま…
旦那さんが激務の方、家事育児の分担どうしてますか? 正社員共働き、年収は私の方が100万ほど多いです。 毎月の生活費は同額を折半しています。 私はこれから出産する予定で、育休中も生活費は折半します。 主人は朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント