はじめてのママリ🔰
節約ではないですが、洗濯の糸くずネットのごみは毎回とって捨てる、とかですかね?
はじめてのママリ🔰
節約ではないですが、洗濯の糸くずネットのごみは毎回とって捨てる、とかですかね?
「家事」に関する質問
ADHDママさんってお仕事なにされてますか?? 答えられる範囲で構いませんので 家事育児の負担 勤務時間 保育園の預かり時間 も教えて貰えたらイメージしやすくなるので、ありがたいです🙇🏻♀️ 求職枠で4月から1歳児クラ…
愚痴聞いてください。私の心が狭いのでしょうか? 子ども3人、保育園の洗礼をうけて先週から38〜40度の高熱が続いています。 特に今週に入ってからは、 月曜日 真ん中の子の喘鳴がひどくなる&下の子の解熱剤切れのため…
指しゃぶりがやめられません。 外出時(保育園やお出かけ)はほぼしゃぶりません。 家にいる時に暇になったり遊びに飽きたり眠い時に しゃぶったりテレビ見てる時もしたりしなかったり… 寝る時や寝てて眠りが浅くなった時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント