※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きって何ですか???🤔💤必ずやってくるんでしょうか???🤔

夜泣きって何ですか???🤔💤

必ずやってくるんでしょうか???🤔

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

お腹すいた おむつが気持ち悪いとかじゃなくて寝ている時に泣くことです。

全く泣かない子もいると思いますが、成長の段階で脳が発達すると夜泣きをすることが多いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳😳😳
    原因がない?のに泣くんですね😢こわいなあ😭😭😭

成長の過程で夜泣きする可能性があるんですね!勉強になります😭⭐️

• 1月7日
さやか

娘は夜泣きなかったです💡
必ずやってくる、というわけではないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜泣きないパターンもあるんですね!うちはどうだろ、これからだろうからあるかどうかドキドキだなあ😭😭😭

• 1月7日
おでんくん

必ずではないです!次男はなかったですが長男は夜泣き酷かったです😭
長男は七ヶ月くらいから始まり、ピークは9ヶ月くらいのときでした💦なにしても泣き止まない、1時間おきとか酷い時30分おきに起きるとかでほんっとキツかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何しても泣き止まないのしんどいですよね😢😢😢😭
    えー😭😖30分おき1時間おきやばいですね、わたし耐えられるのだろうか、こわいです😢

• 1月7日

3歳8ヶ月ですが無かったですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無いのが何よりですね😭💓💓💓!!!私も無いといいなあ😖💭💭💭

• 1月7日