※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市内で、最近だっこしてネルンのふわふわねこを見かけた方、どこで見かけたか教えてください。トイザらスは売り切れでした。

大分市内で、最近だっこしてネルンのふわふわねこをお店で見た方いらっしゃいませんか?いたらどこにあったか教えてほしいです。トイザらスは売り切れでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1月2日にわさだタウンのおもちゃ売り場で同じものを購入しました。その時残り何個残っていたかはわかりませんが…それから時間も経っているので問い合わせてみてもらったほうがいいかもしれません💦
直近の情報じゃなくてすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊わさだタウンにも行ってみたんですが、もう売り切れということでした💦
    2日にはあったんですね😭ちょっと出遅れてしまいました💦

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦2日はねこなど何種類か残ってて、選べてました🥲人気なんですね💦💦お役に立てずすみません🙇‍♀️

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、私もこんなに人気だとは知らず…😅
    犬はあったのですが、猫はどこもなかったです💦

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊

• 1月7日