住まい マイホーム購入された方!新築時に住宅設備10年保証はいられましたか?ま… マイホーム購入された方! 新築時に住宅設備10年保証はいられましたか? また、実際に生活されてどのくらいで何が壊れましたか? 安心で15万払うか… 壊れた時にどうにかするか。 なんか10年保証終わった途端に色々壊れそうな気がして入るか迷ってます😖 教えて下さい😭 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 3 生活 マイホーム 住宅 新築 怪獣娘 コメント あああ 何千マンのマイホーム、15万で安心買えるなら買っときます💦ビクビクしたくないので😥 1月7日 怪獣娘 保証されるものが、給湯器.トイレ.システムバス.システムキッチン.洗面台.ドアホンそれぞれ一回ずつ〜みたいな感じで。 10年以内にそんな壊れるか、、?と思ってしまいました🤣 あああさんは入られる感じなのですね🤔 1月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣娘
保証されるものが、給湯器.トイレ.システムバス.システムキッチン.洗面台.ドアホンそれぞれ一回ずつ〜みたいな感じで。
10年以内にそんな壊れるか、、?と思ってしまいました🤣
あああさんは入られる感じなのですね🤔