※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
住まい

DIY詳しい方🙋‍♀️洗面所の洗濯機の上に奥行き20センチほどの棚があるんで…

DIY詳しい方🙋‍♀️洗面所の洗濯機の上に奥行き20センチほどの棚があるんですが、私の身長では届きにくくて使ってません。
この棚が洗濯機の上まで奥行き60センチほどあれば色々洗剤など置けるんですが、この木の棚の上から同じくらいの厚みの木を乗せて電動ドリル?とかで固定すれば棚を長くできますかね?強度弱いでしょうか?

旦那が何もしてくれないので私がやるしかないです。

コメント

こうまま

回答になってなくてすみませんが、ウチはそこに使用頻度の高く無い工具や季節もの家電置いちゃったりしてます(加湿器)。
倉庫の方が利便性高いので、倉庫にしまうイメージの頻度の低いものを置いちゃう方が合理的では…?って。
(洗濯機を買い替えた時に高さが変わるのも怖かったので)

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

なるほど🧐洗濯機買い替えた後のこと考えてなかったです😅
    あまり使わないもの置きにしてみます!
    ありがとうございます😊

• 54分前