妊娠・出産 2人目妊活中で、生理予定日が1月3日なのですが4日超過した今でも生理が… 2人目妊活中で、生理予定日が1月3日なのですが4日超過した今でも生理が来る気配がないです。 そして、食べても食べてもお腹空くしうどんが無性に食べたくて仕方ないです笑笑笑 昨日、検査したのですがごくごくうっすらライン見えて旦那に報告しようと取っておいたら娘にゴミ箱に捨てられました笑笑 今日はゴミ出しの日だったので確認もできず💦💦 仕事中もコールとりに小走りしたら、子宮辺りが痛んだので【もしかして??陽性だった??】と思って歩きましたが… 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 旦那 生理予定日 ゴミ箱 陽性 うどん ゆいちゃんmama。(6歳) コメント さくらん ごくごくうっすらでも線がでれば、妊娠してる可能性はあると思いますよ😊❤️❤️ このまま生理こず、赤ちゃん来てくれてるといいですね🥰🥰 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント