コメント
みうちゃま
うちの娘なんて、ママすら言いません。
にんたま乱太郎のヘムヘムが大好きで、まさかの初めて喋った言葉がヘムでした。
それからは、ちょいちょい、あーあ、じじ、えー、とかしか言いません笑
みうちゃま
うちの娘なんて、ママすら言いません。
にんたま乱太郎のヘムヘムが大好きで、まさかの初めて喋った言葉がヘムでした。
それからは、ちょいちょい、あーあ、じじ、えー、とかしか言いません笑
「発達」に関する質問
年少のお子さんいる方にお聞きしたいです。 本日保育園で面談がありました。 結構グサグサ言われたのがショックでみなさんにお聞きしたいです。 上の子が入っている保育園は中規模で、各学年10人ちょっとです。 なので…
小学3年生の子どもの友達について 発達の診断がおりたそうなんですか 担任に伝えないのはありなんですか?💦 伝える、伝えないは各家庭の考えで自由なのでしょうか? うちも発達で悩んでるので。
【こども園 療育 ママ友付き合い】 療育にうちの子どもが通っていることを知っているこども園で同じクラスのママ友がまた明日は保育園来ますか?と聞いてきたので、明日は違いますと言うと、(療育)順調ですか?どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママも認識して言ってるのか、
分からないレベルです。
たまにマーマーって口からでるような感じです🥲
じじっていうの可愛いですね🥰