コメント

退会ユーザー
お子さんが特に気になってる様子がなければ様子見で大丈夫じゃないでしょうか😊ママが気になるようであれば念の為皮膚科や小児科で診てもらうのがいいのかなと😊
退会ユーザー
お子さんが特に気になってる様子がなければ様子見で大丈夫じゃないでしょうか😊ママが気になるようであれば念の為皮膚科や小児科で診てもらうのがいいのかなと😊
「2歳」に関する質問
「こども たーちーも(orは)」という歌詞がある歌知りませんか? もうすぐ2歳の子が急にこのフレーズだけ歌い始めました笑 鯉のぼりの歌で「こどもーたーちー」というフレーズがあるのですが、それかな?と思ったので…
2歳の発語が進まず、んー!!んー!!で訴えてきます。 自宅保育で一日中絵本や図鑑は読んでますし単語も教えてますがママパパ以外言えません。 今妊娠中で悪阻が辛いのですが、図鑑の写真を指差してん!ん!と言ってくる…
車なしの場合みなさんどこまでお出かけしますか?? 1歳5ヶ月の子どもがいます。 普段は車が基本なのですが、今日は旦那が仕事で使っているためありません🥲 電車があまり得意じゃなかったので避けてきたのですが、天気も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😊このまましばらく、様子を見てみます❣️