poohhunny100
現在ウチも悩んでました!
うちの子は11キロなのですが、ウエストはちょうど良く、お尻と太ももがむっちりしているせいかLがキツそうで現在Lサイズのオムツの在庫が無くなったら、12キロ近くなってるだろうからビッグに変更しようと決めています。
量もこのところパンパンですしね👶
poohhunny100
現在ウチも悩んでました!
うちの子は11キロなのですが、ウエストはちょうど良く、お尻と太ももがむっちりしているせいかLがキツそうで現在Lサイズのオムツの在庫が無くなったら、12キロ近くなってるだろうからビッグに変更しようと決めています。
量もこのところパンパンですしね👶
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月弱の娘のお股が臭いです。 皆さんどうしてるのですか!? 毎日泡で優しくお股も洗っていますが、その際に指に臭いがつきます💦 広げてみると、イラストの赤く線を引いた部分の隙間に灰色の汚れがびっちり溜まって…
生後24日目の新生児を育ててます 今まで夜は授乳後すぐ寝てたんですが昨日から 授乳直後や遅くて1時間後などに泣きます オムツも替えたしミルクは昨日から増やしたし 抱っこもしました なにが原因なんでしょうか?
義理の実家に日帰りで行った時、オムツって処分してもらっていますか? たぶん私が気にしすぎ?言えばいいだけ。なんですが。笑 目の前でオムツ交換しても、オムツ捨てていいよ〜!とかオムツもらうよ〜!とか言われたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント