※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2月初めにディズニー行こうと思ってたけど、泣く泣くキャンセルしました…

2月初めにディズニー行こうと思ってたけど、泣く泣くキャンセルしました😭😭
北海道住みなので、行くのが2年半ぶりで凄く楽しみにしてたけど、一昨日、昨日とまた増えてきてコロナを気にして楽しめなさそうで泣く泣くです😖
2月はもっと増えてるだろうしもうコロナどうにかしてくれ〜😭

コメント

しらすごはん。

キャンセルってお金返ってきませんよね😭?!

私は12月中旬に行ったんですが、コロナが少なかったとはいえ
2月だと増えてるだろうし、
想像以上にディズニー、人がいるので私も2月だったら行かないと思います😭

ヨシマ

私も子供が同じくらいの歳の頃に北海道から行く予定でした🥺
JTBに費用を支払ってあとは行くだけ❗️とすごく楽しみにしてましたが、コロナが流行り始め…
全額返金でキャンセルできるギリギリまで迷いましたが、泣く泣くキャンセルしました😭
旦那が仕事柄まとまった休みが取れず、転職のタイミングでほんとに最初で最後のタイミングだったので、未だに悔しいです😞
コロナが落ち着いてももう行けないので…行きたかったー😫
ほんとコロナいい加減にして欲しいですよね😭😭

ままりぃ

うちはまだ旅行しないですが、東京都の重症者数、2人ですよ😅💦以前とは違うなと思います。。これでまん防出してたらもうこのコロナ禍がいつ終わるのかわからないです💦💦

ママリ

英断だと思いますよー💦💦
さらにインフルエンザとか増えてくる時期だし
絶対移動しない方がいいです笑

冬は仕方ないですよね、、

むしろ5月とかに是非ディズニー行くといいですよ!
あったかくて遊びやすいです♫
今は極寒なので子供が可哀想な時期🥺

abi abi

うちも2月の初めに行く予定で予約してます。
まだキャンセルはしておらず、心の葛藤してます💦
旅行の計画するたびにに…
増えた…増えた…キャンセル💦と悲しいです😭