妊娠・出産 16週3日のエコーです。性別はこれはもう。🐘なのか🍀なのか。笑当てたい願… 16週3日のエコーです♡ 性別はこれはもう。。。 🐘なのか🍀なのか。。。笑 当てたい願望がありw 先生には性別はあえて言わないでと言ったのですが つい 「ついてますねw」といったら 「🤔うーん」 みたいな感じで濁る感じでも答えさせてしまって申し訳ないです笑 女の子希望だったのですが 男の子も可愛いですよね🥺💖💖💖 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 はじめての마마리🔰(2歳9ヶ月) コメント l これはもう男の子ですね😂😂🤎 1月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント