Rai
うちの子はボクサーパンツです。
西松屋などに行けばトレパンなどでゴムが入ってるやつなどおいてありますよ(・∀・)
トレーニング中はよく2枚構造のブルマみたいなパンツにしてました!

ちはママ
コメントありがとうございます♪
今まさにブルマみたいのを履いているのですが足回りゆるゆるで失敗したときはパンツ少ししか濡れずにほぼズボンなんです(^-^;
ボクサーパンツなら足回りゆるくてもそんなに気にならなそうですね(^^)
Rai
うちの子はボクサーパンツです。
西松屋などに行けばトレパンなどでゴムが入ってるやつなどおいてありますよ(・∀・)
トレーニング中はよく2枚構造のブルマみたいなパンツにしてました!
ちはママ
コメントありがとうございます♪
今まさにブルマみたいのを履いているのですが足回りゆるゆるで失敗したときはパンツ少ししか濡れずにほぼズボンなんです(^-^;
ボクサーパンツなら足回りゆるくてもそんなに気にならなそうですね(^^)
「女の子」に関する質問
女の子マウント女が2人目も女の子だった うちは1人目男の子なんですが それが分かってから女の子マウント凄かったです 2人目も女の子と分かったらすぐにジェンダーのやつ送ってこられたんですが、どうしたらいいですか…
友達の結婚祝いのプレゼントについて 渡す相手はシングルマザーだったんですが 2年前に結婚しました! ずっと結婚祝いを渡せていなくて この度私が2人目を出産し その夫婦から出産のお祝いを いただきました!なのでその…
いま生理前なんですけど、今回の生理だけなんかいつもと違います💦 妊活中なので過剰に思ってるだけかもしれないんですけど、 食欲が落ち着いている 排卵日付近の痛みがいつもより結構あった 水のようなおりものが2日連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント