※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはママ
子育て・グッズ

トイトレ中の息子に合うパンツが見つからず困っています。足回りがゆるいので、女の子用のようにゴムが入っているパンツが欲しいです。オススメのパンツはありますか?

最近トイトレ始めました!
息子にフィットするパンツに出会えません…足回りがゆるいのですがみなさんどんな感じでしょうか??女の子用見たいに足回りにもゴム入ってればいいのに~なんて思ってしまいます…オススメのパンツとかありますか?

コメント

Rai

うちの子はボクサーパンツです。
西松屋などに行けばトレパンなどでゴムが入ってるやつなどおいてありますよ(・∀・)
トレーニング中はよく2枚構造のブルマみたいなパンツにしてました!

ちはママ

コメントありがとうございます♪
今まさにブルマみたいのを履いているのですが足回りゆるゆるで失敗したときはパンツ少ししか濡れずにほぼズボンなんです(^-^;
ボクサーパンツなら足回りゆるくてもそんなに気にならなそうですね(^^)