妊娠・出産 今日から妊娠15週です!ごろごろしてたら急にお腹がかっちかちになりまし… 今日から妊娠15週です! ごろごろしてたら急にお腹がかっちかちになりました😱 15分〜20分カチカチでした💦 その後もまだ違和感残ってます😵💫 こんなもんですか?💦 出血はなく、痛みも我慢できないほどではないです! けど今右足の付け根あたり?に鈍い痛みはあります🥶 こんなに長い間カッチカチになるの?こんな週数で? って感じですが、みなさんどんな感じですか?🥺💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 足の付け根 まり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はあまり張らないのが普通だと思うし、何かしていてではなくゴロゴロしてて張ったならおさまったとしても一応病院聞いてみます🤔切迫とかだと怖いですし💦 1月7日 まり そうなんですね😱😱 速攻電話します💦💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね😱😱
速攻電話します💦💦