コメント
退会ユーザー
夏だったのでちょっと丈の長いTシャツにレギンス履いただけの楽な格好でいきました😌
動きやすい格好ならなんでもいいと思います〰️
私の時はですが周りも結構ダル着でした!
退会ユーザー
夏だったのでちょっと丈の長いTシャツにレギンス履いただけの楽な格好でいきました😌
動きやすい格好ならなんでもいいと思います〰️
私の時はですが周りも結構ダル着でした!
「妊娠・出産」に関する質問
35週前後で胎動が少なくなったと感じる方いますか?💦 胎動を感じる時はすごく強く感じて赤ちゃん大きくなってるな〜と思ってたんですが頻度が以前より減っている気がします😢 30分じっとしていれば一回も感じないというこ…
先ほど稽留流産の手術をしてきました。 初めての静脈麻酔だったんですが、寝たつもりもなく いつ眠くなるんだろう〜まだ全然眠くならないな〜とか 頭の中で色々考えてたら涙が出てきて看護師さんに 話しかけていたらお部…
現在妊娠10週です。 一昨日の夕方から下痢が続いています。 今まではどちらかというと便秘気味でした。 ここ最近、数日に一回穏やかに排便できて、硬すぎずいい感じだな〜と思っていたのですが、、 一昨日食べたのはヨー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
確かにレギンスとかだったら動きやすいですよね💡明日西松屋で見てみます🙋♀️