妊娠・出産 来週初めてマタニティヨガに参加予定ですがどのような服装で行ったら良… 来週初めてマタニティヨガに参加予定ですがどのような服装で行ったら良いでしょうか(・ω・`)❓ 参加したことあるママさん、どんな服装で参加しましたか❓❓ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り マタニティヨガ 服装 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏だったのでちょっと丈の長いTシャツにレギンス履いただけの楽な格好でいきました😌 動きやすい格好ならなんでもいいと思います〰️ 私の時はですが周りも結構ダル着でした! 1月6日 ものくろーむ 確かにレギンスとかだったら動きやすいですよね💡明日西松屋で見てみます🙋♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
確かにレギンスとかだったら動きやすいですよね💡明日西松屋で見てみます🙋♀️