産婦人科・小児科 去年の2月に出産しました。正常分娩でした。産後6ヶ月で生理再開。産後… 去年の2月に出産しました。 正常分娩でした。 産後6ヶ月で生理再開。 産後から排卵痛?のような痛みを感じることが月に1度でるようになりました。 その痛みの症状が下腹部の張り、肛門の奥の痛みです。 これは排卵痛でいいんでしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 分娩 生理再開 症状 産後 排卵痛 出産しました ゆりくん コメント Huis 日数的にも排卵日付近なら排卵痛だと思います!私も産後しばらく酷くなりました💦元々多少ある人でしたが、痛みの度合いと日数が増しました😔今は妊娠前くらいになりました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント