Huis
日数的にも排卵日付近なら排卵痛だと思います!私も産後しばらく酷くなりました💦元々多少ある人でしたが、痛みの度合いと日数が増しました😔今は妊娠前くらいになりました!
Huis
日数的にも排卵日付近なら排卵痛だと思います!私も産後しばらく酷くなりました💦元々多少ある人でしたが、痛みの度合いと日数が増しました😔今は妊娠前くらいになりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんの足の指が腫れていて、赤かったので、皮膚科を受診した所、化膿してる様子で、本当なら抗生剤を飲んで塗り薬も塗った方がいいけど、赤ちゃんが抗生剤を飲むとアレルギー体質になるリスクが高いと言われ…
年少 4歳 先週RSウイルスの診断をされて、病院からは熱が下がったら登園してもいいと言われています。 発熱は火曜日〜土曜日まででした。 幼稚園の規定では「気管支症状がおさまってから」と書かれています。 今気管支…
かかりつけの小児科で希望すれば、血液検査を受けることはできるでしょうか。 現在2歳4ヶ月の子供が、発達の遅れがあり(発語なし)療育に通っています。児童精神科の病院はまだ受診したことがないのですが、受診した人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント