お仕事 アパレルから転職した方へどのような職業に転職されましたか?髪色自由な… アパレルから転職した方へどのような職業に転職されましたか? 髪色自由なとこがいいなとは思ってますが 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 転職 職業 ママ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント のあ 事務系の仕事に転職しました! 1月6日 ママ 事務の仕事は良い感じですか? 未経験でも大丈夫そうでしょうか? 1月6日 のあ 私は短大卒業して3年アパレルしていました。 そのあとはずっと事務です! 面接がテキパキと受け答え出来れば全然大丈夫だと思います!私はアパレルの仕事でこんなことしてたとか色々アピールしました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
事務の仕事は良い感じですか?
未経験でも大丈夫そうでしょうか?
のあ
私は短大卒業して3年アパレルしていました。
そのあとはずっと事務です!
面接がテキパキと受け答え出来れば全然大丈夫だと思います!私はアパレルの仕事でこんなことしてたとか色々アピールしました!