※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

子供が勝手に携帯触ってメルカリで購入したみたいで、積算方法を選択し…

子供が勝手に携帯触ってメルカリで購入したみたいで、積算方法を選択してくださいと来てます。
いつもau決済してます。
口座登録とか面倒なのでコンビニ払いにしたいのですが、仕方がわかりません。わかる方教えてください🙏

コメント

じゅんぴ

払っちゃうんですか??
私なら、素直に理由を言ってキャンセルにしてほしいとメッセージを送りたいです😂

コンビニを選べばコンビニになりませんか??😭

• 28sai🎋

28sai🎋

おきにいりにして迷ってたやつだし300円なので購入します☺️ コンビニを選んでも本人たち登録みたいなのしなくちゃいけないみたいで、今それしか申請したとこです!
    有難うございます。
    確認取れたらコンビニ払いできるのかな?

• 1月6日
  • 28sai🎋

28sai🎋

本人たち→本人

それしか→それ

です
    誤字すみません💦

• 1月6日
ザト

300円のものに220円の手数料は高く感じるので、私ならチャージして支払うにします💦💦

• 28sai🎋

28sai🎋

そうですよね 本人登録、口座登録が面倒だからコンビニ払いにしようかと思いましたがコンビニ払いも本人確認登録が必要みたいなので確認取れたら口座も登録してチャージして払うにしようと思います。有難うございます☺️
    ほんといちいち手続きするのがめんどうなタイプです😭

• 1月6日