コメント
はじめてのママリ
毎回捨ててます😊
酸化して身体に悪いですし高いものではないので磯辺揚げでちくわ5本揚げただけでも全て捨ててます👌
はじめてのママリ🔰
毎回捨てます😅
何か気持ち悪くて⋯💦
-
ななママ🔰
回答ありがとうございます!
私も毎回捨ててたのですが、みんなどうしてるんだろ?と気になって聞いてみました!ありがとうございます😊✨- 1月6日
さあこ
毎回捨ててます🙄
フライパンで揚げ物はするので
油もそんなに使ってないです☺️
-
ななママ🔰
私も毎回捨ててたのですが、みんなどうしてるんだろ?と気になって聞いてみました!ありがとうございます😊✨- 1月6日
ココア
昔はオイルポット使ってましたが週のうち何回もするなら別ですが、1週間以上たつとやっぱり古くさい気がして、今は1回づつ捨ててます。
-
ななママ🔰
私も以前使ってて、でもにおいが残ってて嫌だったので結局毎回捨ててたのですが、
みんなどうしてるんだろ?と気になって聞いてみました!ありがとうございます😊✨- 1月6日
🧸𖤣𖥧
サラダ油自体も身体に良くない上に
酸化した油はもっと身体に良くないので
一度で捨てます💡
-
ななママ🔰
そうですよね、酸化した油って体に悪いっていいますよね!
空色のーと
私は毎回捨ててます💦
かなり臭いし体に悪そうなので💦
-
ななママ🔰
フィルターで濾過しても臭いは残りますよね!💦
ママリ
私も勿体無いですが酸化が嫌なので毎回捨てています。米油でもったいないっちゃもったいないんですけどね😅
-
ななママ🔰
酸化した油って体に良くないっていいますもんね!
ななママ🔰
徹底されてますね!✨
私も捨てちゃいます!ありがとうございます😊✨