退会ユーザー
排卵出血は排卵前後2.3日に起こるそうです。排卵検査薬が陽性でないならこれから排卵ではないでしょうか?

ぱるる
私も先月2日間、謎の出血がありました😂排卵出血?と思いましたが検査薬は陰性🙄💦
出血が止まって2日後に検査薬の反応があり病院でも排卵の確認してもらいました☺️
退会ユーザー
排卵出血は排卵前後2.3日に起こるそうです。排卵検査薬が陽性でないならこれから排卵ではないでしょうか?
ぱるる
私も先月2日間、謎の出血がありました😂排卵出血?と思いましたが検査薬は陰性🙄💦
出血が止まって2日後に検査薬の反応があり病院でも排卵の確認してもらいました☺️
「排卵出血」に関する質問
月に3回生理が来ることってありますか? 予定どおりに生理がきて1回目、終了後1週間して2回目(排卵出血だと思い受診したら、生理だと言われました)、その後また終了1週間後の本日生理様の鮮血です。2回目受診したので様子…
妊娠可能性についてです 批判等はご遠慮願います。 お世話になっております 特に妊娠希望ではなかったので 生理中のみ中ありでしたが 排卵出血を生理と勘違いして1回 中ありでしました。 排卵出血が不正出血ではないかと…
不正出血なのか、排卵出血なのか🤔 生理が6/9~6/15まであったのですが、その翌日からイライラすることがあり、ストレスのせいか22日~24日まで出血がありました(量はすももくらい)。一度止まったのですが排卵日であろう26…
妊活人気の質問ランキング
コメント